Сойду на станции конечной

Евгения Оленина
                Сойду на станции  конечной
                И буду воздух пить лесной.
                И буду целый день беспечно
                Бродить в обнимку с тишиной.

                Со мной черёмуховый ветер
                И гладь атласная небес,
                Что может лучше быть на свете,
                Чем это небо, речка, лес?
       
                Иду по бережку босая,
                Речушка блещет серебром.
                Душа  невольно, оживая,
                Вдруг позабыла о былом.
 
                И рифма - бабочка - порхает
                И мне садится на листок,
                И неожиданно рождает
                Восторженную нежность строк.
 .