Я пролетаю...

Виктор Москаленко Ст
Я пролетаю над Парижем
С тобой… Быть может это сон?
Мы песню ветра в крыльях слышим:
- Бонжур, мадам, я ваш гарсон!*

В глазах, лишь небо голубое,
А губы шепчут: Се тре бьян!*
И счастлив снова я с тобою,
От безрассудства будто пьян.

Я пролетаю над Парижем
И понимаю то, что сплю.
Пусть будет так! Ты всех мне ближе!
Я и во сне тебя люблю.

И пролетаю…

Гарсон (транскрипция с франц.) - мальчик
Се тре бьян! (транскрипция с франц.) - Очень хорошо!