День рожденья

Александр Белов Прохоров
Плюшевый медведь
В чулане позабыт,
Позабыты старые игрушки,

Только этот добрый праздник
Должен быть
С каждым годом только лучше!

Давайте встретим же уже
Свой день рожденья в гараже!
Где всё осталось от безоблачного детства,

Откроем двери как в музей
И пригласим своих друзей
И даже Ленку  из четвертого подъезда!

Пусть уходят годы
Нечего грустить -
Мы всего лишь взрослые, но дети,

Просто научились
Верить и любить
В самое  хорошее на свете!

Давайте встретим же уже
Свой день рожденья в гараже!
Где всё осталось от безоблачного детства,

Откроем двери как в музей
И пригласим своих друзей
И даже Кольку из четвертого подъезда!

Зазвенят бокалы!
Мы немного подождём,
Пусть печаль отбрасывает тени,

Доставай гитару Юрка!
И давай споем
Песню про счастливый день рожденья!

Давайте встретим же уже
Свой день рожденья в гараже!
Где всё осталось от безоблачного детства…

Откроем двери как в музей
И пригласим своих друзей
И тётю Зину из четвертого подъезда!