Можно

Максим Орлов Третий
Можно нотами женских имён
Признаваться в любви бытию,
Пробегая по душам, телам,
Как по струнам - не глядя на них.
Пополняя симфонию встреч
И разлук, можно верить в себя
Как в бессмертие, что не должно
Никому ничего никогда.
Беспредельность тире беспредел.
Можно именем звёзд и весны
Взять и вызвать мораль на дуэль -
За растление девственных душ...

И расширить от боли глаза.
"Где ты, жизнь?! Я не слышу тебя!"
Завывающий в сердце сквозняк -
Одиночества нота навылет.