слушайся

Арс--Пегас
в пакетике из под кофе
пришли мне чёрную метку,
веру, надежду, любовь, и
не забудь приложить конфетку.

пришей рукава свои к платью,
так будет ходить сподручней,
смотреть на тебя приятней,
в разы сексуальней и круче.

читай по слогам рекламу,
но знай: каждый слоган солган!
а главное, слушайся, маму,
когда плохо слышишь Бога.