я поэт

Арс--Пегас
я — поэт!...
гудели телефонные будки,
телефонисты вешались на телефонных шнурах,
вяли у входа в метро незабудки
в бледных старушечьих вялых руках.

я — поэт!...
бутики закрывались в полночь,
майбахи с бентли сливались в одно —
в тыквенный сок, даже скорая помощь
превращалась в апельсин заводной.

я — поэт!...
в ночи конвульсировал гугл,
яндекс с джи-мэйлом резались в покер,
я — поэт!...я стихами загнал себя в угол,
я порезался в кровь, я в гранатовом соке,

я со шлюхой в вагоне, я расслышал щеночка,
я с собакой до Бутово ехал один...

водка горло жжёт.
весёлая ночка.

город мне подмигнул вереницей витрин.