Чушь собачья

Арс--Пегас
Есенин читал стихи проституткам —
Это, право, сегодня попса…
Я читаю стихи по вокзалам и будкам,
Я читаю стихи собакам и псам!

И если плачет по мне палата,
И если рассудком своим я слаб —
Поможет всегда мне приятель хвостатый
Протянет одну из мохнатых лап.

Я слышу иронию в каждом вопросе,
Иду по кроссвордам весенних луж,
Этот размер — абсолютно пёсий!
Эти стихи — собачья чушь!

Она лает, ворчит, кусает вам пятки…
Вы можете выгнать её за порог.
Но убрать собачью чушь без остатка
Невозможно даже из этих строк.