Тебя не удержишь, ты вольная птица...

Надежда Блинкова
                ***

Тебя не удержишь, ты – вольная птица,
Но что же, скажи мне, скажи, не летится? –
Земля притяжением крылья связала,
Да я, что в стихах о любви рассказала?

Не стану держать тебя, вольную птицу –
Лети же, не думая возвратиться.
Конечно, свободен! – увы, не поспоришь…
Конечно, конечно… А помнишь?.. А помнишь?..

22.05.2012