Дрянь

Вадим Туманов
 Не сказать уже на счастье,
 Тебя встретил я одну,
 Ты тогда сказала здрасте,
 Я ж влюбился на беду.

 Ты своей улыбкой милой,
 Засверкала мне тогда,
 Сердце бешеною силой,
 Вдруг забилось у меня.

 Припев:
 Ты дрянь, ты не хорошая,
 Красивая, ты стройная, высокая.
 Ты дрянь, ты не хорошая,
 И будешь-будешь-будешь одинокая.

 Как жалею, что связался,
 Я с тобой весной тогда,
 И в капкане оказался,
 Я на долгие года.

 Ты меня зацеловала,
 Заманила, завлекла,
 И слова любви шептала,
 За собой меня звала.

 Припев:
 Ты дрянь, ты не хорошая,
 Красивая, ты стройная, высокая.
 Ты дрянь, ты не хорошая,
 И будешь-будешь-будешь одинокая.

 Как же любишь ты однако,
 Мои мозги потрепать,
 На тебя ушла зарплата,
 Но тебе давай опять.

 Тебе пьянки и гулянки,
 Каждый день хоть подавай,
 Надоели твои ****ки,
 И ушел любви трамвай.

 Припев:
 Ты дрянь, ты не хорошая,
 Красивая, ты стройная, высокая.
 Ты дрянь, ты не хорошая,
 И будешь-будешь-будешь одинокая.