Поток

Максим Орлов Третий
Каждое утро
кажется, что нет на свете
ничего, кроме утра.

Каждый полдень
покушается на бесконечность.

Каждый вечер,
ложась спать, думаешь,
что только это всегда и делаешь.

Дай Бог так же и умереть.