Боль

Алексей Косьяненко
Мою душу сковала печаль,
Я растоптан, разбит, уничтожен.
Сердце мне будто зажали в тиски,
Мне нечем дышать, Боже, спаси!

Для меня вдруг померкли все краски, цвета
И нет радости в том, что любил я.
О куда же исчезла беззаботность моя...

Я пытаюсь вдохнуть, я пытаюсь идти,
Но я не могу! Боже, прости!

Серым стал день, утомительной ночь
И никто не в силах сейчас мне помочь -
Не могу прогнать злые мысли я прочь.
Окружают меня, поглощают меня,
Нет света, нет сил, нет надежды...
Я как будто исчез, я как будто убит... Боже, где ты?!

Горе пройдет, стихнет боль,
Мои раны исчезнут бесследно.
И Господь вернет краски жизни мне вновь,
Будет рядом со мною Бог вечно.