Поднимется туман белесый

Елена Павлова Из Хайфы
Поднимется туман белесый,
Опустится туман ночной,
И в лес тебя заманят бесы,
И позабудешь путь домой.

Среди болотных кочек выпью
Ты будешь кочевать в ночи,
Пока пиявки кровь не выпьют
Твою - кричи, хоть, не кричи.

И только леший с вурдалаком,
Возможно, о тебе всплакнут,
А может, и не будут плакать -
Так, помолчат... с пяток минут.

22.05.12.