Есть перерывы...

Людмила 31
Есть перерывы, переменки,
И пересменки
В том потоке мыслей,
Которые, как вечности конфетки
Выскакивают из коробки жизни...
Они, как ассорти, богаты
Начинкой из орехов, шоколада,
Из молока из птичьего, из мармелада,
Из пьяной вишни...
Что еще нам надо?
Взлететь на крыльях из сладчайших снов!
И опьянеть в пурпурном море наслажденья!
Потом же в кофе-брейке
Сделать вдох -
И вновь - в полет!
Вновь - в ассорти забвенья....