Я подозреваю тебя

Арс--Пегас
Я подозреваю тебя в поездке в Алжир,
Я подозреваю тебя в поездке в Лаос,
И если мы оба погрязли во лжи,
То я не знаю, как нам удалось
Ходить по канатам бессчётных дней,
Скакать по капканам значимых дат…
Я подозреваю тебя в поездке в Сидней,
Я подозреваю тебя в поездке в Багдад.
Я подозреваю тебя в поездке в Стамбул,
Я подозреваю тебя в поездке в Каир,
И если я тебя обманул,
То нас рассудит один конвоир:
По имени Время, сжевав календарь
И закусив пучком проводов…
Я подозреваю тебя, как встарь,
На карте ещё тьма городов.