ТЫ

Ольга Батумская
Серело утро, близился рассвет,
На тихий всхлип мой силился проснуться.
Укутываясь ливнем лунных унций,
Спокойно спящий рядом столько лет…

Твои я взглядом гладила черты,
А ты застыл, казалось, безучастно.
Спросить хотелось: что такое счастье?
В ответ услышать: счастье – это ты!