Спасибо, читатель!

Татьяна Алексеевна Юдина
       Спасибо читатель, что в гости пришёл,
       Страницу мою среди прочих, нашёл!
       И может быть, после того, как прочтёшь,
       Ты что-то полезное в строчках найдёшь.

       В одном, знаю точно я не обману -
       В любовь, "с головою", тебя окуну!
       Признаюсь, не хочется слышать "прощай",
       Повторно ко мне заходить обещай!..

       Ведь что-то затронуло здесь твою душу,
       Ты встретил добро и тепло, а не стужу.
       Пишу, чтобы счастьем своим поделиться,
       Уйти не спешу, чтобы уединиться!..

       Читатель, ты тоже мне мог бы открыться,
       Ответить в рецензиях и ободриться.
       Кто знает, сумеем ли чаще встречаться
       И нашим общением вновь наслаждаться?.

       И как бы там ни было, я тебе рада!
       Душой не кривлю, мне поверь, это правда.
       Одним Бог способность дарует - писать,
       Другим - размышлять и - спасибо! читать!

       22.05.12
       С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2012/05/21/869
             "Заходите!"