Стригут с баранов шерсть

Павел Облаков Григоренко
Писать, дорогие, стихи  - легко.
Водка, брат, есть?
Курочка кудахчет - ко-ко-ко...
Стригут с баранов шерсть.

Бе-е, ме-е...
И так далее.
Так тебе въ...беню,
по самую талию!

Этоя к тому - не бойся! -
что люблю я всех.
Снял острую саблю с пояса,
стар я, Господи, сед.

             2010