Победа Пиррова

Павел Облаков Григоренко
Нахожу стихи в подушке,
пью, редактирую.
Что, гости, покушали?
Ненавижу знаки пира я.

А ведь надо - пировать,
побеждать, когда проиграли.
Победа Пиррова,-
остудиться - не пора ли?


       1991