Звезды, скрипки и душа

Елена Макеева
Как сладко плакать и мечтать
Под звёздами, под скрипок пенье.
Жалеть кого-то, утешать
И чувствовать души волненье,

И, отпустив свободно мысли,
Мечтами уноситься в выси.

                *  *  *