Песенка девушки

Лариса Рудик
Песенка девушки.
(можно спеть на мотив "Я на солнышке лежу")

На газоне я лежу,
В фотокамеру гляжу.
Только вот в правый глаз
Солнце светит мне сейчас.

Вась, ты - про - фес - си - онал!
Даж экран с собою взял.
Щёлкнул фоток штук сто.
И тебе всё хоть бы что!

Вася, ты достал меня.
Еду ж только на три дня!
Что "на память"? зачем?
Что ль короткая совсем?

Если платье всё в "траве",
Ох, ответишь, Вася, мне.
Вспышкой бьёт по глазам,
Вот поверь моим слезам!

Пиво пить давал ты мне...
Хорошо лежать в траве!
В небе - синь, зашибись!
Лучше рядышком ложись!



На конкурс Фотосессия http://www.stihi.ru/2012/05/20/7920