Жизнь моя..

Наталья Коршунова
И зачем я ее полюбила..
И зачем я так ярко живу..
Вот зачем я тебя погубила,
Вот зачем за собою зову?..

Ты не думай,такая я дура,
Ты не думай,зачем я с тобой..
Ты пойми,я такая натура,
Ты пойми, я хочу быть живой!

Просто побудь со мной рядом,
Просто будь со мною нежной,
Не гонюсь я за райским садом,
ЖИЗНЬ моя-будь со мною прежней!!