С волной любви я в мир вошла...

Луиза Зеленина
С волной любви я в мир вошла -
Была Весна.
Судьба меня уже ждала -
Сирень цвела.

Назначен точный день и час -
Смелей иди!
Как много сделано до нас-
Не подведи!

По непроторенной тропе
Я долго шла.
Дорогу, что к себе ведёт ,
Я всё ж нашла.


И, как над бурною рекой,
Мой мост висит.
Иду вперёд, в борьбе с собой,
Душа дрожит...

Мне б от соблазнов устоять,
Понять всю суть.
Себя и близких не предать,
Любви, ведь, путь!

С волной любви я в мир вошла -
Была Весна.
Судьба меня уже ждала -
Сирень цвела.
21.05.2012