Теремок

Нина Шендрик
Отзыв - подарок на стишки-загадки Зинаиды Палайя
 http://www.stihi.ru/avtor/palaya2011

Вдалеке от всех дорог,
Строим новый теремок,
Чтоб не тесно, как в квартире,
А просторнее и шире.

Удивительный красавец
Свил гнездо на крыше аист,
Где под крышу солнце светит,
Гнезда ласточки прилепят.

От босых ребячьих ножек
В огороде спрятан ежик,
В будке бодрые собачки,
Для порядка и удачи!

Не смотрите, что упрям,
Пригодился нам баран.
Хочу белую козу,
Бантик к рожкам припасу,

И корову непременно,
Ей накосим много сена,
Чтоб давала молочка
Для ребяток и бычка.

И ним котенка заведем,
Заходите гости в дом.
Счастье с нами уживется -.
Погуляет и вернется!!!

Не бывает крика, плача,
Только Счастье и Удача!
И гостей к нам - полон дом.
Вот и славно заживем!