Он, Она

Игорь Манахов
            Воспылала любовь грешной страстью,
            Лихорадочно бьются сердца,
            Словно птицы свободные в клетке,
            На то воля и право Творца.

            Всё свершилось безумно, спонтанно,
            Да иначе и быть не могло,
            И сплелись, как лианы в объятьях,
            Он, Она, в ноги пало бельё.

            Пируэты влекомых позывов,
            И гармония девственных поз,
            Увенчалися бурным оргазмом,
            Эротический а - по - фе - оз.

            Шторм затих и волна помельчала,
            Содроганий приятная дрожь,
            Побеждённая тихо стонала,
            Победитель блаженствовал то жь.

            Время силу свою потеряло,
            В эйфории стирается грань,
            Посекундных, минутных отсчётов,
            Ночь ушла, зарумянилась рань.

            И утешившись в трепетных ласках,
            Тем насытив капризную плоть,
            Он, Она отвлекутся разлукой,
            Чтоб привязанность перебороть.

            22.05.2012.