Новогоднее из школьных произведений...

Юлия Алексашина
Елка блещет, тройка мчится, а на площади народ,
Даже снег скрипеть боится, наступает Новый год.
И под плясками метели веселится детвора,
И в снегу ликуют ели, праздник длится до утра!