Вот и день на закат... ароматы прохлады

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Александра Горячева «Вот и день на закат» // http://www.stihi.ru/2012/05/21/5064

Вот и день на закат... ароматы прохлады
Предвечерней приносит озорной ветерок,
Мы Любили весь мир, отдавая с желаньем
То, что приняли – Свет, в мир неся огонёк.
Новый день принесёт новый Ритм и Надежду,
Ну и Счастье конечно, коль его заслужил,
Будем верными принятой нами Присяге,
Той, что в духе давали, быв один на один
С Тем, Кто ведает наши все мысли,
Все дела, все сомнения, в жизни ведёт...
Вот и день на закат... свято служим Отчизне
И надеемся, Счастие всяк обретёт. 21.05.12.