Пусть хранит тебя Бог

Ольга Ганина
Пусть хранит тебя Бог
Среди вьюг и ненастий,
Среди многих дорог -
Лишь она безопасна.

Та, что к небу ведёт,
Та, что бедности слаще,
Где Всевышний живёт -
Есть Небесное Счастье.