За рамки

Мисюс Яна
Все за рамки выходят по-своему:
Кто-то замуж,а кто-то на станции.
У кого-то всё снова по-новому
Начинается с клавиш клацанья.
А кому-то в руки оно само,
То само, что другим не дано никак.
Кто-то борется, только вот не дано -
Не такой, видите ли, Зодиак.