На стихотворние Ты прости, что пришел без цветов П

Ветка Клена
На стихотворение «Ты прости, что пришел без цветов»
http://www.stihi.ru/2010/10/19/145 (Павел Покровский)

Не нужно. Слышишь? Не проси прощения.
Мы сами выбираем, что хотим.
Сегодня буду я – твое забвение:
Душе необходимый анальгин.

Мне эта ночь нужнее чем тебе:
Дарить и отдавать – всегда дороже...
Настанет миг, я обрету в судьбе
Того, кто мне себя подарит тоже.

Настанет миг, я знаю...но теперь
Прошу прими любовь мою и нежность.
И знай, моя всегда открыта дверь,
Тебе открыта… Это неизбежность.

А жизнь все расставляет по местам…
В ней каждый получает вдохновение.
Что есть в судьбе - ты это сделал сам.
Не надо больше, не проси прощения…