Песни под гитару у костра

Ольга Богдан
ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК И ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ПО АДРЕСУ
 http://www.youtube.com/watch?v=LEMdPtFhm7Q

Шумят берёзы над уснувшей рекой
И месяц светит нам сегодня с тобой.
Среди друзей, на берегу, мы сидим
И лишь глазами о любви говорим.
КАК тёплый вечер ароматом пьянит
Река задумчиво о чём-то журчит
Поёт гитара, ВСЁ же жизнь хороша!
И ночь шагает по лугам не спеша.

На берегу реки горит наш костёр.
Ведёт гитара с нами свой разговор.
А к твоему плечу склонилась она,
Что дорога и больше жизни нужна.

А жизнь, замедлила сегодня свой бег
Чтоб с чудом встретиться ты мог человек.
И чтоб с собою в город смог увезти
Ты запах трав и первый проблеск зари.
А ветер шепчет, как же ночь хороша!
От красоты такой трепещет душа.
Над нами в небе проплывает Пегас
А музы здесь, все у костра, возле нас.

На берегу горит, горит наш костёр.
Ведёт гитара с нами свой разговор.
А к твоему плечу склонилась она,
Что дорога и больше жизни нужна.