Как я скучала по тебе

Татьяна Летнева
О, Бог мой, как я скучала по тебе…
Истосковалась, изждалась, иссохла,
В звенящей тишине молчанием оглохла.
И ты пришел опять ко мне во сне,
О, Бог мой, как я скучала по тебе…

Сквозь тьму невзгод, преград к тебе лечу,
На крыльях ветра встречного пишу
Лучом от солнца своей души… Люблю…

Лишь знает Ночь, Луна и Звезды
Как трудно было мне, непросто…
И одиночеством, уединением – везде…
Шептала мысленно забывчивой судьбе
О, Бог мой, как я скучала по тебе…

Сквозь тьму невзгод, преград к тебе лечу,
На крыльях ветра встречного пишу
Лучом от солнца своей души… Люблю…

Дыханием души, желанием в ночи,
Сливаясь с тишиной, послушай...
Как ожидание летит по всей Земле,
Признанием горит и в теле и душе,
О, Бог мой, как я скучала по тебе...

Сквозь тьму невзгод, преград к тебе лечу,
На крыльях ветра встречного пишу
Лучом от солнца своей души… Люблю…