Не жалейте...

Вячеслав Изгородин
Не жалейте доброты своей,
Отзывайтесь на беду любую,
Не держите в тайне от людей
Истину,казалось бы простую...


"До могилы бедствует скупой,
 Щедрый на любовь живет богато",
 Истина останется святой,
Нам от колыбели до заката...