Вредный народ эти бабы

Геннадий Яковлевич
.
Вредный народ эти бабы,
кровь постоянно пьют.
Жаль я на ласку слабый,
очень уж их люблю.
.
Я б в моряки подался
В штормы, туман, пургу,
на кораблях болтался.
Да вот без них не могу.
.
Бросив родные ландшафты,
там где тепло и уют,
мог бы уйти в космонавты -
так ведь они не дают...
.
Держат, не отпускают,
душу пленили и сны.
Даже на грех толкают :
"Вы, мол, в тылу нужны !"
.
Вот и курить то бросил,
водку почти не пью.
Вредный народ эти бабы...
Как же я их люблю!