Сколько раз говорил

Александр Бортник
http://stihi.ru/2012/05/21/7843
 Рецензия на Дикая страсть!Мидия

Сколько раз говорил я себе – убегу…
Бесполезно…
Никого я давно не любил…
Не хочу…
Не могу…
Но зачем в омут дикий и страстный, сломя ноги
Лезу,
И засосов  на теле хочу твоих яростных губ.

Многоточье желаний…
Лечу в бесконечность прямою.
Дарит ночь россыпь звёзд своей жаркой и щедрой рукой…
Бесконтрольностью чувств мы в себе не один мир откроем…
Схваткой этих  миров нам не сжечь бы в душе наш, земной…