Нестранные дни

Борисова Наталья Станиславна
 музейная ночь действовала опьяняюще как вино
 чаи продолжали питься в пути к себе в унции других местах
 восточные сигареты сгорали не на медленном огне
 фильм Слово увиденный оказался всемогущ
 чай продолжается синяя чашка синяя кружка
 я звоню марике мой сугубо телефонный роман
 так добродетелен и так чист  и даже(я думаю) не безумен
 что собственно скрашивает последние годы
 живой журнал проваливается в конечный Тартар
 закономерное