Боль

Юлиана Абразумова
Не от того что рядом нет тебя,
А от того что ты теперь с другой,
А провожаю взглядами тебя,
И понимаю...ты уже не мой.
Смеренья чувств забытой воли,
Не знаю кому крикнуть в след...
Я без тебя захлебываюсь болью,
Я без тебя бездушный человек,
Я не могу представить нашу встречу
Я так боюсь увидеть вновь тебя,
И я боюсь, что я тебя забуду...
И я боюсь забыть саму себя! Я помощи прошу блаженно плача,
Ведь без тебя я тухну как свеча...
Я понимаю что я молодая,
Но чувствую что в миг идут года!
Прости меня что я тебя любила, прости что я тебя ждала....
Я рада что я отпустила,Я рада что осталася жива....