Первой учительнице

Галина Шестакова 4
Звонка волнующие трели
Нам говорят:"Пора прощаться.
Четыре года пролетели".
Но не хотим мы расставаться!

С учительницей нашей первой
Заботы, радости делили...
Читать, писать, решать примеры...
Всему ОНА нас научила!!!

Увы, приходится расстаться,
Но мы хотим пообещать,
Что будем помнить Вас и в двадцать,
И даже в девяносто пять!

Возможно здания воздвигнем,
Или построим города...
Но знаем - в том, чего достигнем,
Есть доля Вашего труда!!!