О главном...

Ирина Самарина-Лабиринт
Чего над судьбой не плачу я?
Так мой оптимизм окреп…
Есть в кране вода горячая,
А в хлебнице свежий хлеб…

Судьба как овчарка скалится:
«Помилуем иль казним???»
Зато, если счастье свалится,
Я буду делиться им…

Не светит мне жизнь столичная
С беседой про Мулен Руж,
Но есть сыновья отличные,
И любящий, кстати, муж…

С финансами вечно трудности…
Преследует рок как тень.
Зато, мне  хватает мудрости
Ценить Богом данный день…

Спасательный круг проколотый
И слишком трухлявый мост…
Но радует глаз не золото,
А небо в колье из звёзд…

Мечты ускользнули давние,
Но стоит ли их винить?
Ведь, как оказалось, главное –
Умение жизнь ценить…

А кто-то воскликнет: «Лузеры»,
За жизнь не сумев понять,
Что можно и без «Ленд Крузера»
Реально счастливым стать…

Чего над судьбой не плачу я?
Так праздник у нас вдвойне!
Есть в кране вода горячая
И люди, что верят мне…