***

Юлиана Абразумова
Я в памяти портрет твой сохраню,
Живя тобой, питаяся тобою
Тебя мой милый всей душой люблю...
А ты предпочитаешь мне, другую
Я не веню тебя за не любовь,
Себя в любви лишь обвиняю,
Я повторяю вновь и вновь
Иди спокойно, я тебя прощаю!