Стриптизёрша

Светорано
Умолкла публика.
Все взгляды лишь на ней -
На этой девушке.
При сумраке свечей она прекрасна,
Удивительно мила - заворожила,
Ослепила всех она.    
И кавалеры позабыли своих дам,
Готовы пасть уже они к её ногам...
И вот уж музыка сменила свой мажор -      
Такой безумный дева вызвала фурор.
Тут зрелищ ярких ждут все,
Затаив дыханье...
Здесь разум отступает  -
Здесь господствует желанье.
Сейчас начнётся шоу под названием "стриптиз",
А после  - взрыв эмоций...      
Её вызовут на бис...    
Но что это?  О нет!!!!   Только не это!!!!! 
Не надо ламп, не надо столько света!
            
Вернулся муж (он в магазин ходил за пивом,
Его любимым - пивом местного разлива)
...Закончился на этом звёздный лайф -
Он как всегда ей обломил весь кайф.