Не расспрашивай

Линия Пунктира
"Не расспрашивай, милый, о прошлом..." (с)

Когда ревности злая пучина
захлестнёт беспощадной волной,
знай, мой главный, любимый мужчина,
это ты не пресытился мной.

Значит яро еще мучит жажда,
и с другими нам не утолить,
то, что поняли вместе однажды,
научившись друг друга любить.

И не важно, кто были иные,
подтолкнувшие к истине нас.
Все мы грешные? Все мы - земные:
сонмом полнится иконостас.

Отрекаться бессмысленно - было,
только это не важно сейчас:
онемевшею маской застыло
наше прошлое в  муках гримас.

Кто оставлен,потерян,отвергнут
да простится нам - в памяти жив,
только краски немного поблекнут,
и забудется  прежний мотив.

Не расспрашивай, милый,о прошлом...
Все, что было - с тобою, со мной.
Повторить ничего невозможно.
Ты - сегодня. Любимый. Родной.