***

Сакаледа
Душа устала в вечном скучном быте.
Она ждала  небесного огня.
Она забыла о своей обиде ,
Лишь только вновь почувствовав тебя.
И обрела крыла , и породила рифму
Я вновь озарена пришедшею строкой,
Из  строгой дамы обратившись в нимфу,
Как прежде , не замечена тобой...