От нежности сон

Геннадий Смирнов 2
С рассветом проснулся от нежности сон,
               Со стоном летают в нём лучики света,
Ты шепчешь со вздохом -"Прости я сражён",
               Пушинками ветра летящего лета.

Остались ночные пути-звездопады,
               В них были свои неприступные ласки
И море любви, и страстей перепады,
               А утром похмелье, как выход из сказки.

Назавтра опять, ты сквозь дрёму взлетишь,
               Туда, где мелодия нежности спета,
Там можно увидеть, когда улетишь,
               Частички тепла приходящего лета.