Мы были с сыном... Где, когда, зачем. Для детей

Ксения Кислинская
Эту игру начал мой папа, когда моему сыну Ярославу было 1,5 года.
И продолжалась эта забава до самой школы.
Ребенок потом уже сам сочинял и всем было весело.
Вы можете продолжить эту веселую и бесконечную чепуху со своим ребенком...

***
Мы были с Ясиком у танка.
Цветы лежали спозаранку.
***
Мы были с Яриком в музее.
На голых статуй мы глазели.
***
Мы были с Яром в галерее.
Пейзажи вдумчиво смотрели.
***
Мы были с Яськой на лугу.
И отыскали кочергу.
***
Мы были с Яренькой на речке.
На берегу паслись овечки.
***
Мы были с Яриком в аптеке.
Лекарство брали для коллеги.
***
Мы с Ясей ехали в трамвае.
Трамвай звенел. Трамвая ждали.
***
Мы были с Ярушкой в гостях,
Где тетя Лена вся в цветах.
***
Мы плыли с Яром в теплоходе
На островок. Мы были в море.
***
Мы были с Ясей у холма.
В холме загадка, кутерьма.
***
Мы были с Яриком в овраге.
Искали гнутые коряги.
***
Мы были с Яськой в гараже.
Авто там спит на вираже.
***
Мы с Яренькой лепили мошку.
У Мошки крылышки и ножки.
***
Мы с Яром были в зоопарке.
Там гамадрил висел на палке.
***
Мы были с Ясей там когда-то.
Вернуться бы туда, ребята.