Срезаются сталью цветы

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Срезаются сталью цветы,
Как головы в век гильотины,
Ложатся на чьи-то кресты
И на руки чьих-то любимых.

Невинная их красота
Так трепетна и скоротечна -
Прохожий мне скажет: "Судьба,
Ведь, всё на планете не вечно!"

И вновь кто-то хочет сломать
Растенье в порыве горячем -
Как просто, увы, растоптать
Того, кто не может дать сдачи!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.