Малыш, не возводи кумира!

Владимир Тараненко 2
 Малыш, не возводи кумира!
    ( Вольный стих)

Вот вижу трон, шампанское течёт рекой,
Сквозь не покой.
Вот гений – самый близкий мой родной,
А после яд - покой,

Он с трона свергнут
И его не стало,
А был же баламут,
Сие не ново, а достало,

Кумир есть человек,
Сосёт из века в век
Кумир - всего начала
Свою пустышку пьедестала,

Пустышка лучший леденец,
А он же, даже не отец!»
- «Малыш, послушай,
И бяку ту не кушай,

Отнимешь, рёв…, не плачь!
На, успокойся, пальчик пососи,
 Агу!  Агу! А может он палач?
Кумир не соска, не проси,

Брось! Выплюнь! Это злая бяка!
Фу! Какая мерзость эта - кака!»

Фото из Интернета. Страница источника изображения: