В пустыне. Катрен

Панбэлла
Гляжу я в даль, за далью - даль,
Мой путь усеян звездами.
Предвижу я свою печаль -
Шипы и терний, с грозами.

2012-05-22  вторник

--------
Фото - репродукция
С картины Ивана Крамского
"Христос в пустыне" (1872)