Звёздное небо

Никлас Пуле
Над землёй ночное небо,
И звезда - частица света,
Что закрыт, как решетом,
Тайным светиться огнём.
Миллионы дыр сияют,
Тайну светом повторяют
И скрывают всё от нас,
От пустых до сердца глаз...
2003г.