Рождество

Мила Садко
Песня на музыку  оркестра   «Белый Холл» « Моя серенада»
  "Мистерия"
В бархатном небе звёзды светились в ночь Рождества.
Только одна  из них необычной очень была.
Всполохом сильным ночь осветила, небо зажгла,
Сердце пронзила, лёд растопила, в душу вошла.
А  на  Земле появился Христос,
Людям спасенье и счастье принёс.
Вот Он родился и мир осветил,
Горе и слёзы, и смерть победил,
Всех нас освободил.
Сердце ликует, сердце поёт.
Любит и славит Его весь народ:
Слава младенцу Христу!
…Как мудрецы, те мудрецы, мы должны поспешить,
Вместо даров Ему своё сердце открыть,
И до конца Богу верными быть.
…Звёздочка тысячелетья горит,
Напоминает, о Нём говорит:
«С Вами Иисус, с Ним беда – не беда,
Вам Он поможет везде и всегда.
Он для людей – Царь всех царей,
Царь всего мира, Вселенной всей».
Празднуем все мы Его Рождество,
Верим в Спасителя, славим Его.
Верим в Спасителя, славим Его!
Славим  Его!
Слава! Слава! Слава!