Симметрия во мне-какая редкость...

Голубева Нина
                Счастье- это хорошее расположение духа,
                благосостояние, гармония, симметрия и невозмутимость
                Демокрит


Симметрия во мне - какая редкость!
Ещё не штиль, но отбуянил шторм.
Никто не провоцирует на резкость,
И радует ума и взгляда цепкость,
Плюс не стреножат путы  жёстких норм…

Симметрия во мне - какое счастье!
Ничто не тянет в сторону, не жмёт.
Мне в радость этот день, друзей участье.
И лишь хозяйской не покорна власти
Моя душа, которая поёт…